Senin, 28 Maret 2022 - 11:32:44 WIB
KUNJUNGAN INDUSTRI KE BANK DARI JURUSAN AKUNTANSI
Kategori: Administrasi Perkantoran - Dibaca: 63 kali

Pada hari rabu 16 Maret 2022, kali ini siswa-siswi Kelas 12 AK SMK Yadika Jambi jurusan Akuntansi Keuangan dan Lembaga melakukan kunjungan industri didampingi oleh Kepala Program Akuntansi Yaitu Ibu Santi Lamsihar,S.Pd, Guru Produktif Ibu Sri Uline Ginting,S.E dan Ibu Sri Uline Br. Barus S.Pd. Pada kunjungan ini siswa-siswi dibawa menuju ke Bank Perkreditan Rakyat RAP Ganda yang ada di Provinsi Jambi. Pada kunjungan ini,siswa ,mendapatkan pemaparan tentang dunia Perbankan dan cara-cara melayani costumer sesuai standar Bank. Diharapkan dengan kegiatan ini, siswa dan siswi lebih terapacu lagi untuk meningkatkan skill dan ketrampilannya dan juga makin mengenalkan SMK Yadika Jambi terkhusus Jurusan Akuntansi Keuangan dan Lembaga di Masyarakat Provinsi Jambi.