Selasa, 27 April 2021 - 21:34:33 WIB

Jambi 27 April 2021, SMK Yadika Jambi bekerja sama dengan Kementrian PUPR Balai Jasa Kontruksi Wilayah 2 Palembang mengadakan kegiatan "PEMBERIAN KOMPETENSI TAMBAHAN DAN FASILITASI UJI SERTIFIKASI PROGRAM VOKASI SECARA TATAP MUKA/OFFLINE TINGKAT SMK". Kegiatan ini berlangsung dan dilaksanakan di fasilitas gedung SMK Yadika Jambi dari tanggal 27 s/d 29 April 2021. Kegiatan ini diberikan untuk siswa jurusan TKR-Otomotif kelas 12 dengan mengambil bidang jasa Pengelasan.

Kegiatan ini dihadiri Kepsek SMK Yadika Jambi yaitu, Bpk. Didi Heriyanto,SP dan perwakilan guru serta turut juga dihadiri oleh perwakilan dari pihak PUPR yaitu Bpk. Budi Syafei. Dalam kata sambutannya Bpk. Budi Syafei menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan dan menghasilkan tenaga kerja yang tersertifikasi dibidang konstruksi dengan sub-bidang pengelasan, dan diharapkan kerjasama ini terus berlangsung dimasa depan.