Kamis, 02 Mei 2019 - 09:26:08 WIB
Pelepasan siswa SMK T.P 2018/2019

SMK Yadika Jambi menggelar acara perpisahan dan pelepasan 163 pelajar kelas XII di halaman gedung SMK Yadika Jambi, Selasa 30 april 2019.

"Acara ini sengaja kami gelar untuk memperkuat tali silaturahim antar pelajar, guru dan orangtua siswa ," kata Kepala SMK Yadika Jambi, Bpk. Didi Heriyanto, SP. Beliau mengungkapkan dengan selesainya pelajar mengenyam pendidikan di SMK YADIKA JAMBI bukanlah akhir dari perjuangan mereka.

Karena menurutnya tantangan yang akan menentukan masa depan sudah siap menanti, dan dalam situasi ini mereka dituntut untuk lebih gigih.

Kegiatan acara perpisahan dan pelepasan dimeriahkan dengan beberapa penampilan dari pelajar SMK YADIKA JAMBI, serta dihadiri oleh orang tua pelajar dan tokoh masyarakat setempat.

Pewarta : Sidik Pramana
Editor: admin